UIS Bullettin 63-2
E' uscito il nuovo numero del bollettino della Unione Internationale de Spéléologie, si può scaricare direttamente da questo link.
E' uscito il nuovo numero del bollettino della Unione Internationale de Spéléologie, si può scaricare direttamente da questo link.
E' uscito il nuovo numero del bollettino della Unione Internationale de Spéléologie, si può scaricare direttamente da questo link.
Promozione della protezione delle grotte e del carsismo - Scadenza 20/08/2021
Il Premio France HABE è indetto ogni anno dalla Karst and Caves Protection Commission (Commissione sulla protezione del carso e delle grotte) dell'International Union of Speleology (UIS).
Con la cancellazione del 18mo Congresso Internazionale di Speleologia, la scadenza per la partecipazione al premio è stata eccezionalmente spostata al 20 agosto 2021. Non perdete l'opportunità!
Tutte le informazioni utili sono qui http://uis-speleo.org/index.php/karst-and-cave-protection-commission/
24-31 luglio 2022 - Le Bourget-du-Lac (Savoia) https://uis2021.speleos.fr/
L'organizzazione comunica il congresso previsto per l'estate 2021 è stato rimandato nello stessa location e periodo del 2022. Le iscrizioni effettuate saranno ancora valide e l'organizzazione è a disposizione anche per cancellazioni e variazioni.
E' uscito il nuovo numero del bollettino della Unione Internationale de Spéléologie, il primo del 2021, Anno Internazionale delle Grotte e del Carsismo si può scaricare direttamente da questo
link.
SSI, inviti alla visita
Dove Siamo
Sede
c/o Università di Bologna
via Zamboni 67 - 40126 - Bologna
Sede operativa
via Enrico Mattei, 92 - 40138 - Bologna
Indirizzo postale
via Zamboni 67 - 40126 - Bologna
Tel +39 051 534657 (lu-ve 15-17)
Mail: infoATsocissi.it
Mail PEC: segreteriaATpec.socissi.it
Facebook
Instagram
You Tube
Codice fiscale 80115570154
Partita Iva 02362100378
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookies" puoi acconsentire al loro utilizzo in conformità alla nostra privacy e cookie policy.